SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/184 vom 23. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung von Berichten der behandelnden Ärzte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2021, IV 2020/184).